Последний день сентября

Елена Будко
Последний день сентября
Октябрь встречает дождём,
Колечками падают капли
В зеркальную гладь небосвода.
Летят осенние дни
Навстречу новой зиме,
А в сердце тепло и уютно
В объятиях вечного мая…

2 сентября 2016