Чемодан нежности

Евгения Аржанова
Ты пахнешь детством и теплом камина,
Я морем и рябиной во дворе,
Меж нами напрягается пружина
И мы садимся ближе на заре...

Никто не видел наших поцелуев -
Мы скрыли нежность в старый чемодан,
Два опытных из рода лицедеев,
Умеем напускать на все туман...

Святое не нуждается в рекламе,
И надо ли о чувствах говорить.
Такое объясняют только маме,
Любовь не мусор, чтобы ей сорить...