Счастье и судьба...

Марина Галюченко
Кузнец с небес на счастье выковал подкову,
Звонок нежданный освободил от затяжного сна,
Художница-судьба рисует жизнь палитрой новой
На полотне грядущих перемен уже я не одна.

Ещё лишь обозначен силуэт, но в нем надёжность
И основательность достойного мужицкого плеча.
Там в линиях есть нежность, чистота и строгость,
И на двоих отныне делится и счастье и судьба.

И воплощение приснившихся давно желаний
Мне щедрой мерой,в награду,дарят небеса!
Оставила я позади печали,грозы и туманы.
Корабль плывёт и рулевой-сама судьба.