Время

Странник 81
Как то бродив на берегу реки.
Мой взгляд упал на небольшой кувшиньчик.
Подняв его тереть я стал с тоски
Ты не поверишь появился джинчик.
Я как стоял, так там чуть не упал.
Сразу подумал, кто накормил грибами.
А он в ответ мне, скажи чего желал.
Ведь у тебя всего, одно желанье.
И растерявшись признаюсь в тот момент
Не стал желать бабла багажник полный.
Хотя проблем убавилось мне.
Но я решил обдумать всё серьёзно.
Я долго думал, что мне пожелать.
Хотелось этого, того, да и побольше.
Так вот прошло, теперь уж лет так 5.
Но я не стал использовать, желанье вовсе.
Ведь понял я, только спустя года.
Что по большому счёту, всё идет нормально.
И руки, ноги, целы у меня.
А остальное, чей то лишь сценарий.