Как хочется счастливым быть

Алла Польская
КАК ХОЧЕТСЯ СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ

 
Как хочется ещё пожить,
Любовь с приятелем делить,
Чтоб средств хватало на двоих,
Чтоб до конца забыть о них.

Как хочется пожить любя,
Здоровым быть, беречь себя.
Попутешествовать вдвоём
И помечтать над водоёмом.

Как на закате жизни хочется,
Избавиться от одиночества.
Быть сердцем и душой с собой,
С погодой духа отыскать покой.

Как хочется любить всегда,
Нам старость не страшна тогда.
И возраст не будет помехой...
Придёт энергия от радости и смеха.

Как хочется счастливым быть,
Изюминкой глаз блистать,
Как хочется смеяться, шутить
И каждый день улыбкою встречать.


02-10-2016

                ***

АР (оригинальная версия)