И уже ничего не вернуть

Юлия Власова 1
Тобой безмерно я пьяна,
И живу теперь в бреду,
Всё больше я схожу с ума,
Поэтому и ухожу.

Нет слёз в моих глазах
И пусто так внутри.
Нет ни слова на устах...
Наше прошлое сотри!

Не быстро сердце бьётся,
И как обычно всё идёт.
Счастье, я уверена, найдётся,
А боль утихнет и пройдёт.

Я не твоя, увы, судьба,
Вместе нам уже не быть!
Посмотрев в твои глаза,
Постараюсь всё о нас забыть.



30.09.2016