Погода, непогода... Муз. и вокал Г. Городилов Виде

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=IZ1LYlyqA8Y

Дождик капает по крышам,
Небо в тучах, но с тобой
Лишь биенье сердца слышу,
На душе моей покой.

Я пойду пешком по лужам,
Полощи и не жалей!
Не боюсь я быть простужен
И пою, чтоб веселей.

Счастье, счастье захлестнуло,
Протрезвею от дождя.
Нежность вдруг в душе проснулась,
Непривычно для меня. 

Град и ветер, ураганы,
А в ушах весёлый звон,
Слышу музыку органа
И капель мне камертон.

Не в погоде видно дело,
Есть погода в нас самих.
Я ступаю в лужу смело...
Ветра свист рождает стих!

Хлещет дождь, не вытираю,
Щёки мокры и глаза,
По спине вода стекает,
Но...лишь в радость мне гроза!

Что погода, непогода,
Ведь в душе цветущий Май!
Пусть он льёт, среди народа,
Ту, что любишь, выбирай!