Встреча. сыну Сергею Сафронову...

Селена 8
Как много в доме света и тепла,
Открыты настежь двери для тебя,
Я так ждала тебя,сынок,родной,
Хоть на недельку,но приехал ты домой!

"Моя принцесса,я соскучился,привет!
Как будто мы не виделись сто лет!!!"-
"И я скучала по тебе,мой золотой!..
Ну,что же мы стоим...пойдем домой!"

Глаза блестят от радости и слез,
И поцелуев столько,сколько в небе звезд,
И руки нежные,что обнимают плечи,
И нет на свете лучше этой встречи!

Родные души снова вместе, рядом,
И это - высшая моя награда -
Готовить кофе для тебя и ужин,
И знать,что ты мне очень нужен!

И буду я всегда тебе нужна,
Пока люблю,пока дышу,пока жива,
И сколько б в жизни не было дорог,
Сынок,ты возвращайся на родной порог!