всем, всем, всем...

Нина Фольгерова
  О, люди, будьте благословенны!
Рядом идущие в жизни моей,
Свято несите веру незабвенно,
Храните любовь в душе своей.
  Гоните огорчения прочь.
Скуку, недовольства и разочарование,
Ведь каждое  утро день встаёт
Из мглы ночей к нам на свидание.
  Всё пройдёт, всё растворится в летах,
И вспомнив прошлое, вы улыбнётесь,
Как будто всё привиделось вам это,
И право, вы не ошибётесь.
  Живите здесь, сейчас, сегодня,
Пусть даже и сиюминутно,
Весело, в свете и счастье,
Улыбкой озаряя всех абсолютно.
  Дарите, несите себя
В жизнь каждого серого дня
Делами простыми и сложными,
Словами души не ложными,
Руками чистыми, тёплыми,
Песни радости звонкими,
Взглядами мудрости полными!
Мир вам, несущим и принимающим свет!
22.11.2000.