Тишина любви

Ларионов Борис 71
У тишины есть громкое молчанье...
Когда ненужных слов - пустой удел...
Есть только мы...в любое испытанье...
Дыханье двух сильней...объятий тел...

Глаза в глаза, пусть бесконечно долгий
Тернистый...но  прекрасный путь к себе...
Улыбка, грусть, прищур твой Мудровый...
Важней всех слов, что сказаны уже...

В весенний дождь..., декабрьскую вьюгу
В любом порядке стрелок на часах...
От лишних слов, давай беречь друг друга...
Они в поступках и в желаньях нас...

Нежны, строги и не всегда понятны...
Но общий смысл быть одной судьбой
Где мы в дороге курсом безвозвратным...
Где ты моя,  и я...конечно твой!