Город без тебя

Катерина Кривобок
Я сегодня останусь в домашнем.
Никуда не выйду из дома,
Мне все нужное станет неважным,
А возможное - невозможным.

Я сегодня останусь в постели,
В одеяло укатаюсь туго,
Листопад  обернётся метелью,
Ветер осенью станет вьюгой.

Я сегодня останусь в домашнем.
Ты уехал в соседний город,
Мне поэтому очень страшно
Выходить одной в этот холод.