Мир, ты снова в глазах моих замер

Ника Сивкова
Бедный , бедный бренный мир,
Ты снова в глазах моих замер.
Смотрю на тебя , ты лишь жалкий кумир,
Скрытых под сводами камер.

Все , что создали люди однажды сгорит,
Погребённым остатком из пепла.
И одежда лохмотьями с тела летит,
И правительство мира ослепло.

День за днём мы все ближе к часу суда
И все ближе к кровавому бунту,
Каждый день нависают на нас небеса,
И нас тащит притяжением к грунту.