Я повторяю..

Вероника Жучкова
Ты знаешь мама..
Мы похожи..
Я повторяю в точности твою судьбу..
И побегут мурашки по моей несветой коже ..когда увижу я твою слезу..
Не надо плакать мама..мы бессильны..
Судьба давно написана за нас..
Мне дарят розы белые- как иней..
И приглашают танцевать на вальс..
Ты знаешь мама я несчастна..
В моей душе не может быть любви..
Я принимаю от него подарки так невластно..
И растворяюсь будто бы в пыли..
Мне так хотелось посмотреть на тебя с папой..
Когда любили Вы забыв покой..
Тот шоколадный заяц..розы..когда он провожал тебя домой..
Что с нами может сделать память...не плачь родная ..я с тобой