Без времени...

Анна Явь
Ну, как не любоваться красотой,
Которой сад так щедро награждает
За мою преданность ему и тот покой,
Которым Бог нас с ним соединяет.

Безвременник опять расцвел тогда,
Когда листва с деревьев облетает,
Когда так холодно становится с утра
И вместо солнца печка согревает.

Вне времени краса у лепестков,
Без времени любуюсь ими снова,
Безвременно исчезла из оков
Цивилизации, что для друзей не ново.

Друзья, простите, не судите строго -
С годами чаще покидаю Вас.
Но здесь - в саду - за пазухой у Бога
Мне мало дня и ночи каждый раз.