Да, мы сложные ребята...

Анатолий Луканов
 Америка грозит новыми санкциями России,в ответ-Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект об отказе от соглашения с США об утилизации плутония. Документ опубликован на сайте нижней палаты парламента.

Возобновить действие соглашение Россия намерена только в случае выполнения ряда условий: отменить «закон Сергея Магнитского» и все санкции в отношении России.

Также в законопроекте выдвинуто требование компенсировать России потери от санкций и потери «от введения вынужденных контрсанкций в отношении США».

Еще одно условие для возобновления соглашения — сокращение военной инфраструктуры и численности контингента войск США, размещенных после 2000 года на территориях стран-членов НАТО.


            Новых санкций,вам добавим
            Грязью,новой обольём
            Педерастов,к вам направим
            И стыдить,за них начнём

            Вы,совсем не толерантны
            Вы,дремучи,как медведь
            НЕ хотите нам бесплатно
            Отдавать сырую нефть

            Не хотите,в Украину
            Газ,халявный поставлять
            Не хотите,в дар японцам
            Острова,свои отдать

            Бедных,милых террористов
            Вы,бомбите,с "фонаря"
            Мы,ведь очень много денег
            В них вложили,-что ли зря?

            Крым,что мы занять хотели
            Из под носа увели
            Русские,-вы обалдели?
            Мы,-хозяева земли

            Мы,зелёною бумагой
            Покупаем,всех и вся
            Вот,три года в Украине
            Дрессируем Порося

            Что,за нация такая,
            к вам,с мечём,а,вы нас-вон
            Мы,-обманом,вы крепчая
            Вдруг,-хватаетесь,за лом


         ...-Да,мы сложные ребята
             С нами,можно,лишь дружить
             А,за подлость,и обманы
             Будем,морду вашу бить...