стороны медали

Анна Ратомская
есть окраины
как окалина
и каждый земной дворец
имеет свой ларец
любопытствующей Пандоры
с катастрофами и раздорами
в каждом париже
есть выше и ниже
уровни жизни
и укоризны
никто не застрахован
от счастья быть скованным
нищетой иль богатством
блаженством или мытарством