Эферма

Александр Седов 4
Если понадоблюсь
Выйди на перекресток трех дорог
И трижды позови

Все меня выгнали...
"...Слушай своё сердце...
Ты сможешь сделать это..."

Но я не воин, я один, я человек...
Кто ты? Не судьба, а выбор...
Хотя кровь "падших" течёт в людях

Крылья есть у каждого
Не всем их дано расправить
Ты сможешь. Но как?

Всех нас ведут любовь и страх
Любовь зовёт ввысь
А страх зовёт в бездну

Ты знаешь. Видел. Вспомни.
День и ночь меняются.
Господи, как ты мне надоел...

Давай, нам пора...
За запредельную грань...
Всё будет хорошо. Он очнулся...