Осеннее настроение

Людмила Борисова 5
Жёлтым покрывалом окутала осень
И поля и скалы, кусты на пригорке.
Ветер листья гонит по кривой тропе.
Не буди ты, осень, всю тоску во мне.
Дай ты мне покоя, красоты , любви,
Чтобы любоваться каждым днём твоим,
Слушать и не слышать все мечты свои.
Счастье мы измерим добротой души.