Имитация

Александр Климашов
               



                Болели..Думали...Рукой
                В руке искали  борозды...
                Как ошибались мы с тобой,               
                Мы создавали образы
 
                Как два художника слепых,
                на ощупь гладя волосы
                Мы мир делили на двоих
                И создавали образы.

                Но Время, Счастья господин,               
                Сменило декорации...
                Задернут занавес гардин,
                И ты одна, и я один,
                И Счастья имитация!