сейчас

Бунтарез
Революции
Слов
Хочется больше чем звёзд,
                Напится глазам
и
души

(Я ведь то же от Бога)

Знак

Стоп

Идёт толпа идиотов
Пропусти
          Не стоит
                Аварий поперёк
У Истории-своя забота,
                И мысли
Бьются в друг друга, и каждая (Я!)

Борьба!!
"Берите оружие!"
                "Убей!"
                "Замучей"

Самой страшной
И
Безумной мукой
                Из самого Ада
"желаю"
"Тебе"
         Сдохнуть
                Последней
"Скукой"
я бы сказал, больше чем ты...
И мне улыбнулась Луна
В отражение глаз

(Ой)

Системы
         Моих размышлений
Смешно
        Выглядят обиды и месть.
Когда горы влюблялись в моря,
Я видел её,
              И эта картина
Стоит больше,
                Чем сотни Родин,
Человечих ублюдков под гимном и флагом
И За
      И против
Религий, и пропаганды
Желающих
           самого  Ада!
Под слово его: "Революция слов!".