Боль жестокая, резкая, терпкая, звонкая

Юлия Салмина
Боль жестокая, резкая, терпкая, звонкая,
Боль пронзительная, злая, истошная, горькая.
Боль заглушит, что было, и не станет что будет.
Боль вытеснит все и всё позабудет...
Боль свищет хлыстом, подгоняя минуты,
Хлыстом раздирая внутри и снаружи.
Полощет лезвием, в остервенении диком,
И наслаждается, что есть мочи, мучениями безликими.
__________
06.07.2016