Божественные нити

Алевтина Большакова
Когда в глазах ты видишь удивление!...
Когда ты чувствуешь, что вот оно - ДОБРО,
Которое должно служить творению
Для ЖИЗНИ на Земле, оно одно.

Чтоб это вызывало слёзы радости
И в сердце, и в душе - оно дано
Для умиления людей моментом сладостным,
Которое познать нам суждено.

Да, в жизни есть БОЖЕСТВЕННЫЕ НИТИ -
Их связь сильна, её не разорвать.
ТРОЙНАЯ СИЛА, ОБРАЗЫ СВЯТЫЕ -
Я точно знаю: БОГ, РЕБЁНОК, МАТЬ!!!