Небеса безупречно седые

Марина Дворянчикова
Небеса безупречно седые.
Безупречно заточены скалы.
Мы, как прежде, душой молодые.
Как всегда, на цепи карнавала…

Мы танцуем на лезвии мира,
Не меняя привычные маски.
Снова та сладострастная лира
Нам сулит надоевшие ласки.

Мы не ищем иных приключений,
Хоть и знаем, как въедлива скука.
Мы не жертвы людских заблуждений,
Нам бы только держаться друг друга…

И пускай к нашим душам седые,
Безупречно приклеены маски.
Мы на лезвии, вновь молодые,
Вновь танцуем с тобой без опаски…


©Дворянчикова Марина 4.01.2010