Доброе утро, Оля!

Алена Скиба
Доброе утро щечки,
Доброе утро носик,
Доброе утро глазки,
Губки,
Доброе утро хвостик,
Доброе утро пятки,
Доброе утро ладошки,
Доброе утро зайка,
доброе утро, крошка,
Пусть телевизор дремлет-
Вредная он привычка,
А мы с тобой дочурка
лучше покормим птичку,
И приготовим завтрак,
вместе разбудим папу,
Вместе придумаем сказку,
про ежика или собаку,
Может про девочку Олю,
и ее маму Таню,
Может про папу Колю???,
Ну- ка быстрей побежали!
3.10.2016
________________________________________________
Оле  Коптяковой