Пошел Вон, уходи

Владислав Михалин
По дороге полной камней
Смотря под ноги, запинаясь
ты идешь на толпу людей
Они смотрят на тебя улыбаясь
Ты думаешь-"что думают они
Глядя на человека в капюшоне"
Ничего не видят они
Кроме взгляда паранойи

Пошел Вон ,уходи
Пошел Вон ,уходи
Пошел Вон ,уходи

Ты обходишь их метров за пять
Закрывая свое лицо капюшоном
Надеясь что не увидишь опять
Толпу идущую на встречу
Замкнувшемуся в самом себе
Пошел Вон ,уходи
Пошел Вон ,уходи
Пошел Вон ,уходи
Пошел Вон ,уходи
Пошел Вон ,уходи
Пошел Вон ,уходи