Лето на двоих...

Светлана Угрюмова
1.Помнишь наше лето? Небо голубое- голубое,
Море, крики чаек, солнце и манящий шум прибоя...
Помнишь, как по пляжу мы тобой гуляли до рассвета?
Счастье нам дарило ласковое, солнечное лето.
Лето, это лето, очень часто будет сниться нам.

Пр-в:  Лето пополам, лето на двоих
Мы с тобой делили в тот прекрасный миг...
Лето на двоих, лето пополам
Очень часто будет сниться нам.

2.Слышишь шум прибоя? Это волны нас зовут вернуться.
В  счастье,  словно в море, в счастье с головою  окунуться.
Лето нам подарит  на двоих с тобой часы рассвета,
Море, пляж и чайки... Как во сне, всё повторится это...
Лето, это лето, очень часто будет сниться нам.

Фото из интернета.