Возвращение комментаторов

Black Spirit
возвращение к корням
развращение огня в м
отвращение от травм
причащенье к хоругвЯм

пулемётный бутерброд
пистолетный маскарад
сребросабельный парад
спецнавздрюченный афрунт

обольщенье юных дев
возвращенье оных лет
обещанье страшных кар
пресловутый дед макар

колумбийский кокаин
плексигласовый камин
шевиотовый тунец
принайтовленный истец

ускорение частиц
оцифрованных цариц
человек, жена, дитя
индикатор подкрутя

по реке плывёт ондатра
с ней четыре комментатора
девальвация рубля
сребросаблей порубля!

18 окт 2008