Лави

Эмма Назарова
     Ты так далеко,
А я так близко,
Говорим на разных языках.
Приезжай, я выучу английский,
По-английски легче «love» сказать.
Я так далеко,
А ты так близко,
Ну скажи, хоть что – нибудь.
Я возьму словарь забытый
И переведу , не как – нибудь.
Ты приедешь – я открою двери
И скажу: «Твоя, не как – нибудь»
Мы с тобою вместе скажем:
«Oh dear, я тебя love you».
Лави, не как – нибудь.