Жизнь

Рахимова Ольга Эдуардовна
(отрывок)
...
Таков удел Земли - здесь всё смешалось:
Гнев,милость, встречи, расставанья,
Любовь и ревность; отдых и усталость...
Всё неразлучно, и соединяясь,
Являет миру дивное сиянье
Всех красок радуги на старом полотне,
Которое мы Жизнью называем!