Не впадай в депрессию

Евгения Валерьевна
Не впадай в депрессию,
Не пускай в этот мир грусть.
Ты получишь свои известия.
Не сейчас, но потом. Пусть.

Не зови, не пиши, но останься.
То ли жди, то живи. Нужно.
Не сходи, не реви, не сдайся.
Найди в себе мужество.

И даже если вокруг дождь,
Не паникуй, успокойся, будь.
Ты есть, и ты сможешь.
И если даже...забудь.

Гони мысли громкие прочь.
Все переменится, точно.
За поворот, завтра, в ночь.
Все не случайно, впрочем.

И если нет мира сегодня.
Завтра наступит весна.
Дождь отчаяние смоет.
Так было и будет. Всегда.

27.09.16