Спасибо за звезды, что в дар за терпенье

Зарема Сококова
  Спасибо за звезды,
  Что в дар за терпенье.
  Спасибо за улыбку и мечту,
  За мир, за снег,
  За дождь, за звон.
  Все это - подарил мне ТЫ!
  Моря и океаны,
  Деревья и росу.
  И с каждым утром просыпаясь,
  На ушко я шепчу:
  Люблю,
  Благодарю,
  Тебя я одного хочу!
 
  3 октября, 2016
  Москва