Осеннее

Ольга Архипова Ялоша
Вот она моя Россия -
Ненаглядная краса:
Как матрёшки расписные,
Подбоченились леса!
Городские сумасброды,
Кроны в небо устремив,
Голубого небосвода
Оттеняют перелив.

04.10.2016