Уж лучше, ничего не понимать

Лена Малик
Уж лучше, ничего не понимать.
Не предугадывать и не предвидеть.
Чем, на перёд всё чувствовать и знать.
Кто и когда, может тебя обидеть.
***
Людей, я чую за версту
И редко ошибаюсь.
Поэтому, всегда одна.
От этого и маюсь.