Мост через реку Квай

Лёва Безмолитвенный
Мост через реку Квай
Перейти по нему
Переплыть
С молоком черный чай
Я тебе пропою
Со всех вокзалов поезда
Прощай
Порабощай
Свежую кровь вливай
В вены свои печаль
Жаль
Рабов пустоты твоей
Мечты твоей
Где твое место в ней
Так где же
Тени ушедших дней
Неоновый свет ночей
В подвале старых вещей
Ты слышишь
Звуки мертвых людей
Ты глушишь
Рыбу морей
В башке своей
Хотел собрать урожай
Да чтобы вырос сажай
А ты опять забываешь
Опять берешь и роняешь
Гоняешь сердце хоть знаешь
Ты не находишь
Ты теряешь