Шумы...

Чеполина
Шумы в моей голове
Уносятся дальше и дальше ,
В словах твоих Столько фальши
Не сладко ни мне ни тебе .
 
А может тебе и пофиг ,
И было всегда так и сразу.
Меня выставлял как заразу,
А сам совершал псевдо подвиг.
 
Шумы говорят, что любишь,
Они, верно, больше знают ,
Вот только надежды тают,
И чувств больше не пробудишь.
 
Я спать не ложусь уж вечность,
И кажется мне, что летаю
Да я и сама уж вся таю,
Но жизнь словно бесконечность.
 
И некому муки закончить ,
Наказана я - ну что же,
За что получаю по роже?
Молчишь? Догадалась я впрочем...