Опасенья, мысли и мечты

Булатоввв
Опасенья, мысли и мечты
Мне теперь уж не с кем разделить.
Кто виновен в этом? Нет, не ты,
Лишь судьбы порвавшаяся нить.
Дни рожденья мерной чередой
Уж не будут счет вести годам.
Я иду, быть может, за тобой
По тобой оставленным следам.
Обещание выполнить свое
Я хочу, хотя б достало Сил.
Я прошу, прости меня за все,
Я тебя давно уже простил.