Наши Бермуды

Забина
Не раз на эроплане летала я туды.
С трудом тогда я добиралась,
В Уральских я хребтах там  заплуталась.

За шпингалетами и за гвоздями  я летала
И за заклёпками где пустота я в щели там вставляла.
А  вечерами  я усердно шалевала.

А мой считай что в командировке неделю целую он  был
У брата на заводе  ароматный воздух с бурьянов он брал дышил.
Домой он кое- как он добирался..
Без обуви,выдать как шёл ,так спотыкался растерялся.