***

Буцкий Остап Владимирович
эти звуки из ведра
темно светлой ночи
много бед,одна беда?
я не знаю точно

по развилкам мозговой
в темных лабиринтах
повстречались мы с тобой
в унциях и пинтах


мироздания секрет
вертится планета
а тебя все нет и нет
ты уснула где то

таковы законы сил
и простая прадва
тот ко много слезы лил
тот смеется завтра