Художник

Дмитрий Ерошенков
Мир это холст,  человек в нём - художник.
Рисуй же, не верь в судьбу!
Всё что за хочешь исполнить возможно,
Возьми в руки кисть свою!

Каждый твой выбор - смешение красок,
Каждый поступок - мазок!
Сюжет ты способен создать самый разный.
Твори же, судьбы своей бог!