***

Александр Климашов
                Любовь, дарующая нам
                В начале жизни ли, в конце ли,
                Как символ главной в жизни цели,
                Прикосновение к губам...
                *   *   *
                Так кисть, касаясь акварели,
                Дарует жизнь пустым холстам...