Других поэтов нет в Уфе

Владимир Прокофьев 65
Других поэтов нет в Уфе,
Ну нет поэтов!
Нет их и на Большой земле,
Словес клевретов,
Приходит век не золотой,
Железный,
В толпе идущих на убой,
Зачем болезный?
Отмечен прошлый серебром,
Кружков и башен,
За крик платили не добром.
Навозом пашен.
Так чем же день наш нехорош
Живём и плачем,
От этих постно-кислых рож
Не ждать удачи.
Поэт не тот, кто в неглиже,
И в диких воплях,
Он одинок настороже,
Один на копьях,
Других поэтов нет нигде,
Ну нет поэтов,
Они не ходят по воде,
Не жгут корветов.

29.09.16