Порхают листья-бабочки

Альмира Камалова
Порхают листья-бабочки,
Как пёрышки легки.
Играют дети в салочки
Без горя и тоски.

Ах, детство быстроногое,
Умчалось, как такси.
А жизнь, хотя и строгая,
Сказала мне: Merci .

Порхают листья тополя -
Совсем не устают.
Печаль, как шарик, лопнула,
Сказала мне: Аdieu!

03.10.2016