Чудесной флейты звук

Адриан Одоевский
Чудесной флейты звук.
Дыхание.
Прекрасный образ вдруг.
Признание.
Куда несет река?
Молчание.
Течение принесет
В сознание.

Лови той флейты звук, и щедро всем дари.
Весь мир лишь только ждёт – ты для него гори
Пылающим огнём. Эканга.
Станцуем мы вдвоём и танго.

Во сне перо павлинье быстро тает.
И звезды не удержишь - улетают.
Будь флейтою - свирель.
Как нежною - капель.
Танцуй моя прекрасная Эканга.

(моей подруге)