Забыть...

Нуриман Газиев
Чтоб тебя забыть - мне нужно выпить океан виски,
Каждый день перед глазами загорелые с Майами киски,
Чтоб тебя забыть - выкурить гашиша плантацию,
Душа тянется к тебе, мне не повлиять на ситуацию.

Чтоб тебя забыть - надо ковчег мне сколотить,
В дальнее плавание отправиться, тоску мою убить,
Чтоб тебя забыть - глаза мои вырвать, оглохнуть,
Но даже тогда, мои чувства не смогут сдохнуть!

Чтоб тебя забыть - удалиться из всех соц. сетей,
Перестать волноваться, считать мол всех ты милей,
Чтоб тебя забыть - последнее с компа удалить фото,
Думаешь закончилось, но внутри грызёт меня что-то.

Чтоб тебя забыть - перестать в небе чистом парить,
Так оборви эти крылья, что смогла мне подарить,
Чтоб тебя забыть - навсегда глаза свои закрыть,
Чтоб тебя не вспоминать - однажды перестать дышать...