Математические стихи

Александр Климашов
                Напишу стихи — даже цифрами!
                Знаменатель один — о Любви они!
                Все к чертям наладонные линии,
                Что о близкой разлуке врут шифрами!

                Мои губы твоим лишь именем
                Оживают стихами-нимфами,
                А стихи все равно о Любви они,
                Даже если написаны цифрами!