Наши белые нежные розы...

Gerda
Наши белые нежные розы
Осыпались безмолвно в ночи.
Дождь ронял одинокие слёзы,
Осень трогала пламя свечи.

Лепестки на дорожках сада
Серебрились, играя с луной.
И в накидке простой листопада,
Сад блестел наших роз сединой.

Я задвинула плотные шторы,
Поиграю сегодня с судьбой.
Засушу наши белые розы,
И быть может останусь с тобой.