твое оружие - любовь

Tana Cat
Твое оружие - любовь
Твоя любовь - сильнее страсти
Укрыть подменою понятий
Не можно то, чему нет слов

Твое оружие - любовь
Тебе к лицу цветы и кольца
Но из последних сил все бьешься
Чтоб стать сильней, где нет ходов

Твое оружие - любовь
Тебе не надо проявляться
в тени, где мрачно спорят басом
И бьются просто так, но в кровь

Твое оружие - любовь
В ней твоя радость, твоя сила
И ты улыбкой б - победила
Но ты идешь против полков

Твое оружие - любовь
А ты берешь мечи и шпаги
И без оружия - ни шагу
И снова проигрыш без слов

Твое оружие - любовь
А ты с мушкетом - и на танки
Бесстрашию не нужно храбрых
Отчаянье гонит в упор

Твое оружие - любовь
Его боятся, кто сильнее
Они взглянуть в тебя не смеют
Когда цветок ты держишь вновь
3.10.16