Кто я

Яна Нагорная
" Кто я?" вопрос же очень простой,
Но снова не в силах я ответить,
Слова подобрать не могу опять
Чтобы любовь к миру свою описать.
Я снова задалась вопросом
" Кто же я?"  ответить прошу вас.
Я вновь не услышу ответа,
Все самолюбивы здесь,
Я простой человек как и вы.
Я люблю очень маму
И без папы жить не могу,
Родители мои друзья,
Моя опора,
Только они знают " Кто я"
Говорят чтобы я закрывала глаза
На тех кто плохо говорят про тебя.
Некоторые считают меня эгоисткой
Считайте, это ваши проблемы.
Я мир буду любить
Таким, каким он есть и будет,
Всем помогать
И быть как лучик солнца для других.
Дарить добро и ласку,
Всем родным и близким,
Но на вопрос " Кто я ?"
Отвечу я не скоро!.......