внезапно

Тату Фа
На улице чай не Франция и Бродский как всегда прав...
Потерянному на окраине цивилизации переулку.

Вот и случилось. Ночь. Переулок. Встреча.
Кот на коленях уснул, нам подают чай...
полгода спустя. Направо и с горки вниз. Вечер.
Привет мой друг! Дверь открывай. Встречай.

Катана. Ковер. И золотом роспись в раме.
"Баян" на экране. Мальчики жгут. Прикол!
Об этом пожалуй не стоит рассказывать маме...
До новой встречи в эфире Калуга. Лол.