***

Кристина Зорькина
Я тебя разбужу поцелуем,
Прошептав: "С добрым утром,Родной!".
А проснувшись любовь дорисуем,
Прошептав: "Ты-моя", "а ты-мой".


Мы с тобою любовь нарисуем
Несмываемой краской "Love you",
Снова скрепим любовь поцелуем
И друг другу мы скажем: "Люблю!".